石阡县本庄镇乐桥小学教师“践行教育工作、实施扶贫考核”

发布时间:2020-01-14 17:40:42      来源:贵州网
  为加强教师对教学的学习能力与教学责任意识、贯彻积极响应上级教育扶贫工作迎接省级成效考核,我校2020年1月13日星期一中午,我校组织教师召开工作会议。

  会议中,我校教师针对于本学期教育工作做了总结,我校教导主任在会议中对各位老师的教学工作也做了深入分析。接着,我校王校长传达2020年教育扶贫工作迎接省级成效考核相关工作,并对教育扶贫工作做了相关安排,听从指挥,为教育扶贫工作而努力奋战。

  会后,我校教师纷纷下乡宣传教育扶贫的相关工作。各位教师通过走访村民、深入贫困学生家庭,积极宣传教育资助政策。在走访贫困家庭中,我校教师在宣讲国家教育政策,让家长、学生都能够知晓当下的资助政策。同时,在此活动中,也通过与家长交谈了解关注贫困家庭学生状况。

  本次活动的开展,不仅仅让教师意时刻认识到教师的职业素养,同时也在开展教育扶贫的工作中给更多的学生送去了教育的福音与温暖。

相关热词搜索:石阡县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻