千里携手抗疫情,苏州市各方援赠铜仁市一批新型冠状病毒肺炎防控医疗物资

发布时间:2020-02-03 14:49:23      来源:铜仁市政府办公室

  近日,从市扶贫办获悉,疫情发生以来,苏州市相城区政府和吴江区政府分别从区内口罩生产企业中统筹调配3万只和2万只一次性医用口罩发往对口帮扶的铜仁市石阡县、印江县,苏州高新区管委会每天调配500只口罩援助铜仁市万山区人民医院,张家港市善港村向沿河县政府援赠2.5万余只口罩,昆山市国有企业捐赠2万只口罩给铜仁市政府及碧江区,太仓市欧睿家机电工程公司、相城区经纬无尘科技公司等爱心企业和个人出资购买口罩,并通过东西部扶贫协作平台捐赠给铜仁市有关单位使用。

  苏铜两地情谊深,千里携手抗疫情。面对突发的新型冠状病毒感染的疫情,苏州市各方积极为铜仁市及其下辖各区县筹措援赠医疗口罩等防疫物资,让这场疫情阻击战有力量、更温暖。据不完全统计,截至1月31日,苏州各方已落实援赠铜仁口罩等防疫物资16.6万,其中包含N95和FFP3口罩1.5万个,价值人民币140余万元。

相关热词搜索:铜仁 口罩 疫情 苏州市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻