贵州石阡:紧急寻找与一名患者密切接触人员

发布时间:2020-02-02 15:06:28      来源:多彩贵州网

  广大市民群众:

  石阡县确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者陈XX,女,现年40岁,住石阡县白沙镇许家沟村二组,目前正在定点医疗机构隔离治疗。根据该患者的行动轨迹(1月18日乘坐火车K635从武汉到玉屏,14:30从玉屏乘坐公共汽车到石阡;19日至28日均在石阡县白沙镇范围内活动;28日下午15:00到石阡县人民医院就诊),现向社会征集2020年1月18日至1月28日与该患者有同车、同吃或其他场所密切接触者的信息。凡在近段时间之内与她有密切接触的人员,鉴于您与确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者有密切接触,可能有感染的风险。为了您和他人的健康,看到通告后,请您:

  1.第一时间到所在的村(居)委会登记,村(社区)要第一时间向所在乡镇(街道)报告,各乡镇(街道)要第一时间登记造册上报县疫情防控领导小组办公室。

  2.若目前已经有发热、咳嗽、乏力等症状,请您第一时间拨打乡镇(街道)电话或石阡县疾控中心电话(0856-7652953),会有专车及医务人员接您,前往定点医疗机构发热门诊就诊,以便进一步诊治。

  特此通告

  石阡县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监测工作组

  2020年1月31日

相关热词搜索:石阡县 肺炎 患者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻