砺剑商标专利事务所专注知识产权开发与应用

发布时间:2020-10-14 15:34:42      来源:北国网
砺剑商标专利事务所专注知识产权开发与应用

  砺剑商标专利事务所(简称:砺剑知识产权)专注于商标复审复议以及专利代理服务业务,将立足于大湾区服务全国市场,以知识产权产品研发与应用为核心,为企业商标复议、商标侵权以及专利代理提供整套解决方案。

  砺剑知识产权将积极参与先行示范区打造保护知识产权标杆城市的行动中。通过线下和线上积极开展新型知识产权法律保护试点宣传,推动国家逐步完善数字知识产权财产权益保护制度,相信未来先行示范区将探索建立健全证据披露、证据妨碍排除和优势证据规则,建立知识产权侵权惩罚性赔偿制度,探索在部分知识产权案件中实行举证责任转移制度,实施知识产权领域以信用为基础的分级分类监管。

  随着知识经济的到来,世界经济一体化的加快,对知识产权的保护能力、保护水平将影响到我国经济发展水平,砺剑知识产权将探索知识产权产业链,从传统的以代理、确权逐步转移到知识产权的研发、运用方面,是中国的下一个风口上的万亿蓝海市场。

  我国知识产权服务行业的前景还是有很大的发展空间,当前为刚刚起步阶段,知识产权产业是一个万亿级的市场,供需矛盾持续激化使得知识产权服务业有望成为下一个风口,目前各家公司正相继布局,抢夺这“炙手可热”的蛋糕。

  砺剑商标专利事务所具备以下三方面核心优势:

  专业的法务团队:拥有砺剑旗下的专业的凯亚律师事务所,能瞒足在知识产权法务方面的所有需求。

  专业的修标团队:拥有一流的平面设计团队和工业设计团队,能满足企业个性化、差异化设计需求。

  专业的顾问团队:拥有国内最专业的知识产权和法务专家顾问团队。

相关热词搜索:商标 知识产权 专利
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻