德江八中召开2020年秋季学期第一次月考质量分析会

发布时间:2020-10-16 16:08:52      来源:贵州网

德江八中召开2020年秋季学期第一次月考质量分析会

  10月13日,德江八中在该校职工会议室召开2020年秋季学期第一次月考质量分析会,就该校组织的第一次月考质量作全面分析,会议由该校副校长田茂健主持,全体教职工参加会议。

  会议就该校本次月考成绩进行了通报;语数外学科教研组长分别在大会上就相应学科试题命题方式、题型、及学生考试情况进行了详细分析;该校分管业务副校长田茂健就本次月考情况进行了全面分析,既指出当前教学过程中还存在的问题,又肯定了取得的成绩。强调各学科教师要认真对照成绩,总结经验与成败,查缺补漏,举一反三,根据学生实际,拟定方案对策,实施一对一帮扶,因材施教,因人施策。要求全体教师要牢牢树立质量意识,狠抓教学质量不动摇,全力推动德江八中快速发展。

  最后,该校校长冉光跃校长就下一步工作提出了要求,他首先对全体教职工一个月来的辛勤付出给予充分肯定,要求教师们认真分析,结合实际,狠抓质量不动摇,认真落实师生帮扶制度,加强对学生的辅导和教育,履职尽责,争取第二次月考再上新台阶。

  据悉,该校组建开学后,把狠抓教学质量和学生安全教育放在首位,制定了月考制度,教学质量检测评比制度。通过开展月考和教学质量评比,以考促教、以考促学。本次考试完全按照中考模式进行,实行网络阅卷,全面做到公平公正。考试结束后,评卷组教师立即组织开展评卷工作,并于当晚拿出成绩,10月13日拿出质量分析并召开本次月考质量分析会。(德江八中)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻