遵义市事业单位公开招聘266名今年应征入伍的大学毕业生

发布时间:2020-07-05 11:35:42      来源:遵义日报

  7月3日,遵义市人力资源和社会保障局发布了《遵义市2020年事业单位公开招聘266名应征入伍大学毕业生简章》,计划公开招聘应征入伍优秀大学毕业生,符合要求且有招考意向的毕业生需在7月15日12时前完成网上征兵报名,事业单位招考报名时间为7月15日9时至7月17日12时。

  据了解,招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格按照发布简章、报名、征兵初检初考、笔试、面试、征兵体格检查和政治考核、役前教育训练、定兵、公示、签订协议、退役选岗的程序进行。

  在2020年计划公开招聘的266名应征入伍优秀大学毕业生中,红花岗区20名、汇川区20名、播州区25名、仁怀市21名、习水县21名、赤水市14名、桐梓县23名、绥阳县19名、正安县21名、道真自治县14名、湄潭县18名、凤冈县20名、务川自治县16名、余庆县14名,各地均含1名女生。

  符合条件有意向的大学毕业生需在7月15日12时前,登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)进行应征报名。事业单位招考报名时间为7月15日9时至7月17日12时。 

    (记者何骥淯)

相关热词搜索:遵义市 大学毕业生 仁怀市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻