湄潭交通迎来发展新机遇!“十四五”专项规划已评审

发布时间:2020-12-09 14:17:14      来源:湄潭县政府办公室

  12月4日,湄潭县召开综合交通十四五专项规划评审会。县人大常委会副主任吴贤华、副县长刘行,市交通勘察设计院及县直相关单位负责人参加会议。

  会上,与会人员观看了湄潭县“十四五”综合交通运输发展规划幻灯片;市交通勘察设计院负责人介绍了规划编制情况及规划编制方案;与会人员结合湄潭交通发展现状,结合各自部门行业实际提出了意见建议。

  会议指出,湄潭“十四五”交通事业发展面临一系列新机遇,任务仍然艰巨,规划编制单位要充分吸纳评审意见,尽快修订完善总体规划;要深刻把握未来发展大势,科学谋划好“十四五”综合交通项目,充分发挥交通运输作为发展“先行官”的作用,为打造全国脱贫攻坚示范基地,加快融入遵义同城发展,实现“三新一全”战略提供有力支撑。

相关热词搜索:交通 湄潭县 设计院 先行官
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻