为建党100周年献礼 电影《无限深度》在绥阳开机拍摄

发布时间:2021-01-05 10:56:27      来源:遵义日报

  1月2日,庆祝中国共产党建党100周年中宣部重点献礼影片《无限深度》在绥阳开机拍摄,预计将于今年暑期与广大观众见面。

  据了解,《无限深度》由中国电影股份有限公司出品,李骏担任导演,朱一龙、黄志忠、焦俊艳、陈数领衔主演。该影片围绕家国责任、理想抱负、父子情义、灾难救援等主题,讲述在地质灾害中,一场超越极限的地下救援。

  影片集结了优秀主创班底与视效团队,力求真实呈现出中国大银幕上鲜见的特大地质灾害实景。该片将全程在绥阳县拍摄,十二背后旅游区因其独特的喀斯特地貌成为影片拍摄主要取景地。

    (记者 向婧)

相关热词搜索:影片 绥阳县 地质灾害 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻