遵义红花岗区委党校获清华大学教育扶贫工作表彰

发布时间:2021-01-08 11:45:14      来源:遵义日报

  日前,红花岗区委党校荣获2020清华大学年度教育扶贫优秀教学站特等奖。这是继2010年成为清华大学教育扶贫现代远程教学站以来,红花岗区委党校连续获得的第十个“年度全国优秀教学站”称号。

  据统计,建站十年来,红花岗教学站精心组织参与清华现代远程教育培训活动,共利用清华优质教育资源举办各级各类培训活动183期(次),培训受益干部群众16.15万余人次,取得了良好的社会效果。教学站还开展了远程教育培训,先后选送全区90余家机关领导干部、中小学(职校)校长和优秀骨干教师376名到清华大学接受教育面授培训。

  同时,该教学站还将这一优质教育资源推广到全市党校系统和中小学校使用。目前,全市党校系统和红花岗区中小学校、乡镇(街道)党校已经建立一、二级远程教学站33个,为广大干部群众和中小学师生提供了一个优质、高效的学习平台。(谭书嫔)

相关热词搜索:党校 中小学 区委 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻