• 首页 >旅游

    成都富力丽思卡尔顿酒店推出惊鸿·丽色故宫彩妆主题下午茶

    2021-11-22 11:04:18   来源:贵州网
      岁月无痕,器物有声,恍若穿越600年的光阴,故宫的黄瓦红墙悠然诉说着岁月的故事。成都富力丽思卡尔顿酒店携手故宫彩妆鹤禧觉色推出惊鸿·丽色主题下午茶,新任饼房厨师长Jerry以故宫设计元素为灵感,以中华传统色彩美学为基调,传播中华优秀文化,匠心打造一套具有浓郁中国风的精致下午茶,中国传统文化与美食相交融,紫禁风华,于蓉城绽放。

      故宫美妆鹤禧绝色致力于以“色彩”为线索,探索中国传统美学于现代生活中的意境与表达,于智慧中见趣味,美好中得隽永,呈现婉约含蓄、大气包容、不拘一格如水一般的智慧与美感。本次惊鸿·丽色故宫彩妆主题下午茶中将包含一支鹤禧觉色荷包口红,六大祥瑞主题象征福、禄、寿、喜、财、吉,传递祝愿。

      玫瑰草莓巧克力慕斯

      以故宫象征性的金色和红色为色调,巧克力搭配草莓玫瑰慕斯丝滑细腻,沙布雷饼底酥脆,双重口感惊喜。梅花与喜鹊,取自喜上眉梢,在风味之外更添美好寓意。

      蝶豆花蜂蜜挞

      婉妙雅致,靛蓝于形,彩蝶点睛,以甜品表达出来的中国风,优雅中不失灵气,青花瓷的韵味立显。天然蜂蜜慕斯搭配黄梅果夹心,酸甜馥郁充盈于口,滋味与美感并存。

      乌龙茶树莓巧克力

      万物皆可巧克力,包括古代权力的象征——玉玺,外表是庄重威严的龙形雕刻,内里却是温柔的巧克力慕斯与树莓啫喱。

      芒果桂花费南雪

      乍现玲珑态,频添妩媚娇。高立领,精美盘扣,旗袍的美,在骨相,在韵味。醇香的桂花蛋糕胚搭配清爽的芒果慕斯和清新啫喱,只需一口,轻盈曼妙的花果香圆舞就在味蕾绽放。

      香草酸奶芝士蛋糕

      香浓软糯的糯米皮,馥郁中略带酸甜口感的芝士,中华民族传统服饰中的荷包为形,可爱的外形同时也寓意着美好的祝愿。

      惊鸿·丽色故宫彩妆主题下午茶

      2021年10月1日-12月31日

      大堂吧

      每日下午2:00-5:00

      人民币448元/套含故宫彩妆鹤禧觉色口红1支

      甜小吃

      玫瑰草莓巧克力慕斯

      蝶豆花蜂蜜挞

      乌龙茶树莓巧克力

      芒果桂花费南雪

      香草酸奶芝士蛋糕

      香芒绿茶煎饼

      黑芝麻抹茶奶油

      司康,果酱

      传统司康,红豆司康,打发芝士奶油,果子酱

      咸小吃

      清酒鹅肝

      南澳鲍鱼酥

      蜜汁叉烧挞

      金枕萝卜酥

      雨花石汤圆

      大堂吧(25层)

      大堂吧是感受丽思卡尔顿优雅时尚氛围之地。入门巨幅木门镂空雕刻,尽显心思。天顶一组五座特色吊灯,与大堂吧棕色、紫色的地毯交相呼应。大堂吧上下座位坐落有置,在立体线条间,透出低调的奢华。邀上三五好友,品味丽思卡尔顿风靡各地的特色下午茶,感受个性化服务,让您回味无穷。

      座位:90位

      营业时间:9am–11:30pm

      下午茶:2pm-5pm

    推荐