消息称苹果iPhone SE 2将于2月启动量产 最早3月正式发布

发布时间:2020-01-22 21:21:12      来源:DONEWS

  DoNews 1月22日消息(记者 向密) 据外媒报道,苹果最早将在3月份发布iPhone SE 2,而量产时间则定在了2月份。新手机的组装工作将分别由鸿海精密、和硕联合与纬创资通负责。

  

  报道称,这款新手机整体类似于2017年发布的iPhone 8的设计,搭载Touch ID、A13处理器、4.7英寸LCD面板、后置单摄像头等功能和配置。

  售价方面,苹果2016年推出iPhone SE时的价格为399美元, iPhone 8目前售价449美元,因此这款新iPhone的售价也大概率在这个区间,起售价约合人民币2799元至3499元之间。

  截至目前,苹果对此报道未予置评。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:售价 苹果 美元 区间
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻