春节期间三亚旅游企业纷纷推优惠套餐揽客

发布时间:2020-01-22 21:20:47      来源:中国新闻网

  (记者 王晓斌)三亚市22日召开新闻发布会,介绍该市春节期间推出的旅游产品和节庆活动。春节期间,三亚各旅游企业针对不同游客需求,推出了内容丰富的旅游产品和形式多样的节庆活动。

  景区方面,亚龙湾热带天堂森林公园推出“雨林挑战游套票”(包含门票、游览车票、过江龙索桥、雨林魔幻影院、大佛石全海景高空玻璃栈桥);南山文化旅游区在1月24日除夕当天将24小时开园;天涯海角景区“幸运大转盘”游客互动与文艺表演穿插进行,有多种奖品;海棠湾水稻国家公园在1月25日—29日期间将举办“过大年——稻香花海贺新春欢乐年俗闹金鼠”活动,游客可享新年游优惠门票;大小洞天旅游区在1月24日—31日期间将举办平安吉祥“辞”旧岁、洞天福地“迎”新春活动。

  节庆活动方面,三亚旅文集团于1月26日-2月8日在鹿回头广场举办“2020年鹿回头广场·新春嘉年华”活动,此次活动向市民、游客免费开放;海棠湾水稻国家公园于1月18日-2月16日举办2020迎春灯会活动,灯会由3000万颗灯珠、15万米灯线、30组大小灯组组成;2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会于大年初一、初五、十五,在三亚鹿回头广场码头、凤凰岛和美丽之冠等地,无人机编队将迈着“舞步”闯入夜空。

  春节期间,三亚国际免税城推出“免税送福·鼠你最红”等促销活动。(完)

相关热词搜索:节庆 游客 春节期间
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻