Uber加码印度市场 运营城市将从50个扩展至200个

发布时间:2020-02-10 17:46:16      来源:DONEWS

  DoNews2月10日消息(记者 翟继茹)Uber一位发言人在接受TechCrunch采访时表示,该公司计划在今年年底前,将目前在印度运营的50个城市扩展到200个。Uber方面表示,将更具地方特点,将重点放在更多的“二轮”和“三轮”车上。

  Uber在上个月刚刚以1.8亿美元左右的价格将其外卖服务Uber Eats出售给当地竞争对手Zomato。有分析人士认为,此举可能有助于优步更好地专注于其在印度的核心业务。

  Uber公布的最新数据显示,去年,其在印度每周促成1400万次出行,其在印度和其他一些地区占有超过50%的叫车市场份额。

  虽然,印度市场的“巨头”Ola一直没有公布自己最新的运营数据,但是在2018年的一项数据显示,其由250万名司机组成的团队正在为约2亿人进行着服务。Ola也在本周一正是登陆了伦敦市场,并表示希望成为这一市场的“老大”。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:数据 市场 伦敦 印度
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻