深圳将发放数字人民币红包 总价值1000万元

发布时间:2020-10-12 14:10:57      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月9日,近日深圳微博发布厅正式发布,“礼享罗湖促消费”活动再次展开。这次活动中最大的亮点莫过于深圳将会发放1000万元的数字人民币红包。每个红包金额为200元,红包数量共计5万个。

深圳将发放数字人民币红包 总价值1000万元
深圳将发放数字人民币红包 总价值1000万元

  据了解,此次“礼享罗湖促消费”活动将采取“摇号抽签”形式发放,抽签报名通道自2020年10月9日0时正式开启。在深个人可通过“i深圳”活动预约平台登记申请抽签,中签后根据中签短信指引下载“数字人民币APP”,开通“个人数字钱包”后,即可领取“礼享罗湖数字人民币红包”。

  市民获得这一数字人民币红包之后,可以在10月12日18时至10月18日24时在罗湖区辖内已完成数字人民币系统改造的3389家商户无门槛消费。本次活动是数字人民币研发过程中的一次常规性测试。

  

  

相关热词搜索:深圳 数字人民币 红包
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻