iPad Air 4国行版今日开卖 售价4799元起

发布时间:2020-10-25 03:39:03      来源:中关村在线

  今天很多人都把目光投向了正式开售的iPhone 12系列,忽略了同期上市的新品还有iPad Air 4,其都搭载了A14处理器。

  目前,苹果中国官网显示,如果预订iPad Air 4,配送时间是7-10个工作日,目前开卖的只是无线局域网版本,而无线局域网+蜂窝网络机型版本具体发售时间还不清楚。

iPad Air 4国行版今日开卖 售价4799元起
iPad Air 4国行版今日开卖

  需要注意的是,iPad Air 4包装盒内是标配20W USB-C充电头的,这点相比iPhone 12要爽不少,毕竟这颗充电头单买是149元。

  iPad Air 4国行版提供WiFi和4G蜂窝两个版本,和两种存储空间,分别是:64GB WiFi版售价4799元,64GB 4G蜂窝版售价5799元;256GB WiFi版售价5999元,256GB 4G蜂窝版售价6999元。

  iPad Air 4对比同样A14、4GB、256GB组合的iPhone 12,iPad Air 4在各项数据都有优势,其中CPU领先9.5%,GPU则领先了30%。

相关热词搜索:iPad Air 4国行
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻