荣耀手环6官宣 首款全面屏手环,下月3日亮相

发布时间:2020-11-01 21:55:22      来源:中关村在线

  中关村在线消息:今日据悉,荣耀宣布将于11月3日发布荣耀最新一代智能手环,那就是荣耀手环6。

荣耀手环6官宣 首款全面屏手环,下月3日亮相
荣耀手环6官宣 首款全面屏手环,下月3日亮相

  在官宣海报中也首次露出了新品手环剪影,可以看到荣耀手环6将采用窄边框屏幕,荣耀也首次提出 “开启手环全面屏时代”的口号。

  今年发布的众多新品手环中,大多采用1英寸左右的屏幕,更大的屏幕尺寸有望带来更好的视觉效果,并提升用户的操作体验、使用习惯等。

  荣耀手环4在2018年首次采用了AMOLED彩屏,荣耀手环6如今也将带来全面屏手环。

  这也是荣耀在继手机、笔记本电脑、平板、智慧屏等产品后再次将 “全面屏”普及到手环上。

  荣耀手环6的其他功能仍有待揭晓,荣耀总裁赵明在微博上晒出运动打卡图,体验了荣耀手环 6的运动监测功能,暗示运动监测将成为新品手环的亮点。

  

相关热词搜索:荣耀手环6 首款 全面屏手环
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻