就连奔驰大G都要出纯电版 网友:我家孩子早就用上了

发布时间:2021-04-06 11:14:05      来源:中关村在线

  奔驰大G是一台家喻户晓的硬派越野车,除了方正硬朗的外观之外,大V8引擎的咆哮也是异常迷人。不过未来电动趋势大潮下,即使大G这行的角色也难免电动化趋势, 最近的一项欧洲商标注册暗示,纯电动版梅赛德斯 - 奔驰大 G 越野车离推出越来越近了。

就连奔驰大G都要出纯电版 网友:我家孩子早就用上了
就连奔驰大G都要出纯电版

  欧盟知识产权局为奔驰 EQG 名称注册了商标。根据文件显示,奔驰于 2016 年首次提出商标申请,目前该名称的保护期到 2026 年。EQG 符合奔驰全新电动车型的命名习惯,所有的奔驰电动车型都有 “EQ”的前缀,后面是一个字母对应奔驰汽油车型。

  不过由于奔驰大G车红是非多,因此很多网友都已经开始调侃了。有网友表示自己家给孩子买的奔驰大G早就是电动的了,动力很足,就是很费电,南孚电池玩一会就扛不住了。那位才反应过来,原来是奔驰大G儿童车啊!瀑布汗……

相关热词搜索:奔驰,大G 纯电
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻