曝特斯拉被平安车险拒保 特斯拉官方最新回应来了

发布时间:2021-04-22 11:38:51      来源:中关村在线

  今日有消息称在特斯拉女车主上海车展“车顶维权”后,部分省市的平安产险拒绝为特斯拉新车主上保险,已经承保到期并需要续保的客户,政策也开始收紧。一时间,特斯拉遭平安车险拒保的消息不胫而走,在网络上传得沸沸扬扬,为此特斯拉验证发布官方声明。

曝特斯拉被平安车险拒保 特斯拉官方最新回应来了
曝特斯拉被平安车险拒保

  据特斯拉官方声明称,感谢您的关注,目前特斯拉与平安产险公司就车险业务在全国范围内合作一切正常。我们也会继续提高对产品服务的要求,为用户提供更优质、可靠的服务。

  同时,平安产险表示未来将会持续按照车险综合改革精神,通过扩大保险责任、提供增值服务等方式,为传统内燃机动力汽车和新能源车主客户提供全方位的保险保障和服务支持。

相关热词搜索:特斯拉,平安车险,官方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻