微信曝出“炸屎”新彩蛋 大人们这次可玩坏了

发布时间:2021-05-26 16:43:35      来源:

  大人们偏爱简洁高效的微信,孩子们更喜欢娱乐性强的QQ,这条沿袭多年的规律看在要被不务正业的微信开发团队彻底打破了。目前微信8.0.6版本上线了“炸一炸”功能,结果很多无聊人士不仅用来“炸屎”,就连拍一拍也会被炸的满屏颤抖,画风清奇令人叹为观止。

微信曝出“炸屎”新彩蛋 大人们这次可玩坏了
微信炸屎

  自从微信推出炸一炸这个功能以来,微信炸屎果断登上了热搜。如果这不足以说明有多火爆的话,那么您在百度输入“微信”,第一个联想出来的关键词就是“炸屎”啊,看来很多人都在百度搜这个词,其火爆程度不言而喻了。

微信曝出“炸屎”新彩蛋 大人们这次可玩坏了
炸屎

  简单的说,就是微信动画特效,以及炸弹表情可以炸上家的表情这两个功能组合在一起,就成了“炸屎”的原理。

相关热词搜索:微信 炸屎 玩坏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻