USB-C接口重磅升级支持240W充电 笔记本接口大一统时代到来

发布时间:2021-05-26 17:29:50      来源:

  如今USB-C接口接口的应用范畴越来越广,使用起来也十分便利。今日USB-IF论坛宣布,USB-C 2.1修订版将接口的充电功率进行了翻倍的提升,从原来的100W峰值提升到了最新的240W,这意味着用户将能够使用 USB-C 接口为笔记本电脑等产品充电。

USB-C接口重磅升级支持240W充电 笔记本接口大一统时代到来
USB-C接口重磅升级支持240W充电

  由于一些定位游戏电竞的笔记本产品功率较高,大约整体功耗接近200W,因此仍需要独立的供电接口。而如果USB-C未来提供支持240W的功率,那么意味着未来笔记本接口将实现大一统,足够多的USB-C接口,将成为未来衡量笔记本电脑扩展能力的标准。

相关热词搜索:USB-C,240W,充电,笔记本
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻