任天堂Switch OLED版将开售:2225元

发布时间:2021-09-15 10:44:59      来源:

  9月8日消息,今日,任天堂官方宣布,Nintendo Switch升级款Nintendo Switch OLED版主机将于9月24日开启预购,售价37980日元,将于10月8日正式发售。

  今年7月,任天堂全新Nintendo Switch OLED版在毫无预热的情况下正式发布。

  从官网详情页了解到,新版Switch屏幕升级至7英寸OLED屏幕,存储提升为64GB,支持SD卡扩展,基座加入有线LAN接口,同时拥有全新可调节角度支架及全新扬声器。

  需要注意的是,Switch OLED版在CPU和内存方面没有提升。

  续航方面,Switch OLED版电池续航将达到9小时,与原来的Switch一致。

  任天堂Switch OLED版将开售:2225元

  此外,原有的Joy-Cons手柄可以适配新版Switch,所有现有的Switch游戏均可在新款上运行。

相关热词搜索:任天堂
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻