关岭:山体塌方堵住道路,公路部门紧急疏通

发布时间:2020-07-13 09:33:19      来源:安顺日报社大数据智慧全媒体

  日前,关岭连续强降雨,导致部分路段不同程度垮塌,阻碍车辆正常通行。关岭公路管理段迅速组织人员进行道路抢修。

  在永宁镇太平村烂沟组国道320线K2308+420处,降雨导致土方垮塌堵住道路,致使车辆无法通行。

  接到灾情报告后,关岭公路管理段迅速组织人员前往现场查看情况,摆上安全锥,工作人员一边指挥交通,一边紧急疏通道路,经过紧张施工,目前道路已恢复半幅通车,过往车辆已正常通行。”

  “我段接到信息后,立即组织人员设备进场进行抢工,经过一个小时的紧张施工,目前已能半幅通车。”关岭公路管理段段长黄青说道。

  此次抢险疏通道路,关岭公路管理段出动人员30余人,抢险设备6台,处理土方共150立方米。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者高智)

相关热词搜索:道路 公路 人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻