剑榕高速进入收尾阶段,预计10月1日建成通车

发布时间:2020-07-13 09:32:33      来源:ZAKER黔东南

  剑榕高速作为横跨剑河、三穗、榕江三县的交通大动脉,自开工建设以来便备受瞩目。当前,剑榕高速建设进展顺利,已进入收尾阶段。

  剑榕高速项目起点接沪昆高速公路,终点接厦蓉高速公路,全线跨三穗、剑河、榕江三个县域。

  剑榕高速为沿榕高速其中一段,是贵州省纵向高速干线之一,2017 年 11 月开工建设,线路全长 116.7 公里,桥隧比为 78%,总投资约 178 亿元,设计时速 80 公里。共设互通式立体交叉 7 处,收费站 5 处,服务区 2 处。

  剑榕公司指挥部指挥长胡茂龙介绍,剑榕高速全线的土建工程已经全部完成,剩余的附属工程完成大概在 90% 左右,目前处于收尾阶段,现在 630(6 月 30 日)的目标已经圆满完成,下一目标 930(9 月 30 日)的目标正在全力冲击,力保在 9 月 30 日建成,10 月 1 日通车。

  (来源:剑河融媒体中心刘梦李南星)

相关热词搜索:收尾 目标 全线 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻