安顺经开区雨污分流 改造项目有序推进

发布时间:2020-08-07 11:37:45      来源:安顺日报

  改造工程建设现场

  近日,记者来到位于安顺市经开区南马大道与星光路交汇处的西支流南马片区雨污分流管网改造工程建设现场,大型机械正在作业,施工人员配合机械清除施工垃圾。南马大道至西水路路段道路两边的围挡已经拆除,将加快对路面进行修复。

  据现场了解,经开区正在进行施工的雨污分流项目共有西支流片区和南支流片区。目前,南支流片区已经完成项目施工。西支流雨污分流工程设计道路共20条,主要道路长20.916公里,流域范围雨污管网改造总长约41.936公里。

  据介绍,项目自4月开工以来,对庭院街、花园街、香榭街、普定路、富强路、星光路、南马大道实施雨污分流改造,目前已经完成项目的90%,计划于9月中旬全面完工,对雨水进行收集,最终雨水汇入格凸河截污干管。

  (唐琪 文/图)

相关热词搜索:支流 项目 管网 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻