三穗小足球队到镇远县开展少年足球交流活动

发布时间:2020-08-07 11:36:27   作者:田应鹏   来源:镇远网
   8月6日,三穗小足球队到镇远一中开展少年足球交流活动,让学生们在趣味足球活动中体验足球带来的快乐

      8月6日,三穗小足球队到镇远一中开展少年足球交流活动,让学生们在趣味足球活动中体验足球带来的快乐,随着哨声的响起,比赛拉开了帷幕,双方队员们来回奔跑的身影涌现在球场,别看他们有的个头小,攻势却猛烈有劲,奋勇拼搏,小球员们个个动作敏捷,带球、转身、传球、射门,相互配合默契,玩得很尽兴,营造了足球运动氛围,赛出了青少年足球竞赛的能力和水平。

青少年活动中心培训教练田应坤说:“通过这次活动,让孩子们在成长过程中培养他们团结协作、顽强拼搏的体育精神,同时通过这样的交流,促进了学生德智体全面发展的,也培养了他们对足球的了解和热爱,积极推进了我县校园足球的发展。”

通过开展青少年足球比赛,让青少年充分感受足球运动的魅力,这不仅丰富了辖区青少年的暑期生活,增强了体质、磨炼了意志,更为青少年搭建了一个增进了解、加强团结、建立友谊的平台。

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:足球 青少年 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻