安顺市15家商场超市等设立消费者协会投诉站联络站

发布时间:2020-09-03 17:50:20      来源:安顺市政府办公室

  近日,安顺市消费者协会走进辖区内大润发商场、红星美凯龙西秀商场等消费者投诉站、联络站,为其进行授牌。

  在企业设立消费者投诉站或者联络站,旨在倡导企业积极履行法律义务,主动承担社会责任,拉近企业与消费者之间的距离,让消费者和企业的消费纠纷得到圆满解决,营造和谐消费环境和诚信市场环境。2013年以来,根据《消费者权益保护法》相关规定,安顺市消费者协会相继在安顺供电局、邮政局、移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司、建筑装饰协会、北京华联超市、大润发商业有限责任公司、建材城等15家企业、商场设立消费者投诉站或者联络站,负责受理消费者投诉的和解工作。其间,安顺市消费者协会定期或不定期到消费者投诉站、联络站,督促其完善相关建设工作。

相关热词搜索:联络站 安顺市 企业 商场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻