安顺市神骏生态文旅小镇景区获批为国家3A级景区

发布时间:2020-09-03 17:50:38      来源:安顺日报

  日前,经省、市两级旅游资源规划开发质量等级评定委员会专家综合评定,经开区神骏生态文旅小镇景区获批为国家3A级旅游景区。

  据介绍,神骏生态文旅小镇规划用地总面积约为406亩,主要以文化产业和旅游产业为主导,内有安顺蜡染馆、安顺印象瀑乡民俗文化博物馆、明清影视文化区、游乐园等。打造集观光、文化、休闲、游乐,养生一体化的游客集散地。为游客提供明清、民国、民俗、传统民居和游乐园等风情体验。

  其中,神骏大剧院演绎“多彩贵州风”出品的屯堡文化经典剧目。中心广场是活动演绎汇聚地,上演民族特色表演,游客可品尝贵州地道的长桌宴。神骏风情岛打造风情篝火餐饮美食。游乐园有室内、室外娱乐设施数十款,并配备7D影院,游乐园中心区域高达128米的摩天轮是项目的一大亮点,将安顺的美景尽收眼底,适合全年龄段家庭式休闲娱乐消费。

  此外,神骏生态文旅小镇打造观光休闲产业,商业酒店总建筑面积约21万平方米,共设有停车位2000余个。酒店共8万平方米,客房达到2000多间,商业街约13万平方米。据悉,项目全部投入运营后,预计可提供固定就业人员5000至8000人,年消费收入可达30至50亿元,税收可达到1.5至2.5个亿。

相关热词搜索:安顺 游乐园 小镇 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻