中国摄影家协会联合中国旅游出版社深入油杉河景区采风

发布时间:2020-01-08 16:59:54   作者:陈蓉   来源:贵州网
  2020年1月7日,全国摄影家协会及中国旅游出版社一行深入油杉河景区的北寒沟、崔苏坝露营基地、玻璃栈道及仙宇屯等旅游景点进行采风活动,为制作乌蒙山旅游系列专题片收集素材。

中国摄影家协会联合中国旅游出版社深入油杉河景区采风

  全国摄影家协会及中国旅游出版社一行对油杉河森林公园的资源赞赏不已,北寒沟的怪石嶙峋、大草原的一望无垠、房车露营基地的悠闲舒适、仙宇屯的擎天一柱,玻璃栈道的建筑工艺,处处都是惊奇不断。他们纷纷举起镜头深深地陶醉在其中,当从北寒沟出来,他们还沉浸在奇峰、异石、秀水形成的悬崖峭壁、深壑幽谷、山高水低、大起大落的雄伟气势中不能自拔,已经到出口还频频回头,流连忘返。

  全国摄影家协会成员吕黔敏不无感慨地说:“油杉河是小时候外公给我描述的世外桃源,是我儿时的梦,成年学摄影以后,我就决定要用我的镜头记录下这片最精致的山水、最诗意的画廊、最优质的生态,最惬意的休闲,最天然的氧吧!我要将这些画卷传到世人的面前,让更多的人能来感受油杉河的美。2012年的时候,我就来过油杉河,那时候景区还没有一条像样的公路,没有游步道,我们只能顺着被杂木覆盖的羊肠小道徒步深入群山之中摄影,当时采集到许多珍贵的照片。这一次故地重游,油杉河景区已经发生了天翻地覆的变化,旅游公路贯穿景区、游步道布满景点,还增加了休闲项目房车露营基地,体验性项目玻璃栈道和索道缆车,油杉河已然出落成一个亭亭玉立的大姑娘了!”(大方县油杉河风景区管理委员会 陈蓉)

相关热词搜索:油杉河
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻