毕节市总工会赴黔西调研工会工作

发布时间:2020-09-17 15:04:39      来源:贵州网
  2020年9月15日,毕节市总工会党组书记陈明江一行到黔西调研“新市民·追梦桥”工程、户外劳动者驿站、工匠场建设等工作,黔西县总工会党组书记廖涛等陪同调研。

毕节市总工会赴黔西调研工会工作

  在黔希化工,调研组一行参观了高建军技能大师工作室、户外者劳动者驿站并召开座谈会交流,听取了相关负责同志汇报企业基本运营情况和户外劳动者驿站,工匠场等相关工作情况,陈明江对企业所取得的成就给予高度肯定。他强调,要加强企业组织建设,加强关心关爱职工,希望企业工会组织联合企业严守环保和安全大关。

  在岳红霞工匠场,陈明江对其工艺给予高度赞赏和肯定,希望她继续发扬工匠精神,传承技艺,帮助需要更多帮助的人特别是易搬点群众,肩负起社会责任。

  在锦绣花都易搬点,调研组一行参观了“搭五桥,建五家”建设情况,在锦绣花都“新市民·追梦桥”服务中心听取了总体工作的情况汇报,在对锦绣花都易搬点“新市民·追梦桥”工作肯定的同时对其今后工作提出要求。陈明江表示,锦绣易搬点工会工作虽然在全省来说是排在前面,但要在现在的基础上继续努力,以党建带工建,继续发挥群团组织力量,不折不扣落实和开展工作,坚持从易搬点群众利益出发,杜绝形式主义,官僚主义,将工作落到实处,让锦绣易搬点群众尽快融入城市生活,真正成为黔西新市民。

  在县总工会,调研组一行与全体干部职工召开座谈会,听取了县总工会工作汇报。陈明江表示,黔西工会工作从过去到现在都是基础抓得比较扎实的,希望黔西工会的新班子要讲团结、讲协作、讲相互尊重,要讲政治讲胸怀,继续发扬和传承优良作风,把黔西工会工作推上新的台阶,再创工会新辉煌。

相关热词搜索:毕节
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻