百幅一线建设者纪实摄影作品在渝展出

发布时间:2021-07-19 16:29:22      来源:中国新闻网

  (殷缘)18日,100幅聚焦一线工人生活、工作的纪实摄影作品《道听图说》在重庆发布。该书作者张永超表示,该摄影作品是自己25年摄影生涯的一个缩影,希望借此展现25年来中国隧道施工的发展、成就以及一线建设者们为国家现代化建设付出的贡献。

  “此次签售所得善款将通过线上平台汇入‘超有爱公益伙伴’项目,帮助更多家庭经济困难的学生圆梦大学。”张永超表示。由张永超发起的“超有爱公益伙伴”项目成立于2013年,以重庆籍家庭贫困大学新生为主要对象,通过“一对一”结对帮扶形式,进行连续三年资助。截至2020年,该项目已累计资助179名家庭贫困的大学生,资助金额达160余万元。

  重庆社会救助基金会秘书长韦荣在活动现场表示,“超有爱公益伙伴”对公益事业的热忱和付出让人感动,后续重庆社会救助基金会将与该项目合作,共同为困难大学生筑梦铺路。

  “目前,我们正在实施的‘超有爱公益伙伴招募计划’已吸引10多家企业加入。项目将继续秉持‘以人文本,救急助难’的宗旨,团结更多爱心人士和企业的力量,实现资助人数增长,集小爱,汇大爱,让善暖继续传递下去。”张永超称。(完)

相关热词搜索:重庆 公益 伙伴
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻