紫云县:加强易凝冻路段夜间巡查 确保道路安全通行

发布时间:2020-01-09 16:04:35      来源:紫云县政府办公室

  为有效预防和降低因低温凝冻天气对道路交通安全造成的影响,紫云县交警部门针对酸枣坡、狗把关等七个易凝冻路段进行实时监控,以确保道路安全通行。

  2020年1月7日晚上9时,紫云县交警大队执勤人员来到酸枣坡路段开展夜间防凝冻巡查。执勤人员重点查看了室外温度计的实时度数以及防滑沙等防凝冻物资准备情况。

  交警大队执勤人员廖安豹:自入冬以来,我们每天对这条路段进行两次巡查,第一次是八点到十点,第二次是十点到十二点,主要是检查这段路是否有凝冻路段。

  执勤人员描述,自进入低温易凝冻天气后,交警部门就对全县7个易凝冻路段的道路通行情况进行了实时监控,尤其加强了酸枣坡等高海拔路段的巡查力度,以确保车辆安全通行。

相关热词搜索:路段 酸枣 人员 低温
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻