捷克和瑞典进博会展品洋山港入境

发布时间:2020-10-13 17:27:51      来源:中国新闻网

  (陈静叶真于)13日,本届进博会捷克和瑞典两国展品抵达上海洋山港。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1013/20201013052751115.jpg" title="中远海运“双子座”集装箱轮载运着捷克和瑞典两国展品入境。 张建军 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">中远海运“双子座”集装箱轮载运着捷克和瑞典两国展品入境。 张建军 摄

  洋山边检站与相关口岸查验单位密切配合,在严格疫情防控的前提下,助力展品安全快速通关。据了解,为兼顾疫情防控和展品入境,洋山边检站提前了解船舶航行轨迹和船员行程轨迹。由于船舶9月26日驶离上一港埃及塞得港,至今已过17天,且全船船员健康状况正常,因此被评定为疫情低风险船舶。

  边检工作人员在船舶靠港前,通过网上“单一窗口”平台为船舶办理了预检手续,保障船舶靠港后即可装卸作业。船舶靠港构,洋山边检民警第一时间登轮为船舶办理入境边检手续,同时加强口岸限定区域的管理,减少无关人员出入,为展品快速卸运开辟绿色通道。(完)

相关热词搜索:船舶 展品 捷克
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻