第九届宁夏贺兰山东麓国际葡萄酒订货会现场签约金额155.6亿元

发布时间:2020-10-25 05:30:03      来源:中国新闻网

  10月23日,第九届宁夏贺兰山东麓国际葡萄酒产业投资暨订货会在闽宁镇举行。

  本届葡萄酒产业投资暨订货会上,宁夏产区受到众多投资者们的青睐。宁夏葡萄酒产业主管部门,相关市、县(区)政府,部分酒庄(企业)与国内有关投资企业、葡萄酒销售企业共达成了68个葡萄酒产业投资和葡萄酒营销合作协议,协议金额共计155.6亿元。

  此外,今年以来宁夏不断创新营销模式,通过引客入宁、酒旅融合等方式,大力推广贺兰山东麓葡萄酒产区品牌,一批对宁夏葡萄酒品质认可、热爱的经销商主动与产区联系,并提出要在全国各地主动代理成立产区专营店。

  活动现场,组委会为北京、上海、重庆、广州、深圳、厦门、杭州、南京、成都、西安、济南、长沙、郑州、海口、福州、太原、苏州、泰州、南通、扬州、泉州、宁波、南昌等23个首批宁夏贺兰山东麓葡萄酒专营店授牌。

  宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会相关负责人表示,宁夏将高标准打造中国优质酿酒葡萄基地,推进产区酿酒葡萄酒结构化、特色化、差异化发展区域优势,打造葡萄酒与文化旅游深度融合典范,推动葡萄酒与康养、教育、生态等多业态裂变。(完)

相关热词搜索:葡萄酒 宁夏 产区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻