小米折叠屏新机设计专利曝光 可上下滑动

发布时间:2020-10-25 03:48:43      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日,据外媒LetsGoDigital消息,小米的一项专利申请今日正式公开,这项专利涉及一款折叠屏手机。

小米折叠屏新机设计专利曝光 可上下滑动
小米折叠屏新机设计专利曝光 可上下滑动

  这款设计描述了一种新型的折叠屏手机,除了折叠屏之外,还将提供了一块可以上下滑动的外屏。

  进行折叠后,该设备将采用经典内折方式,具有大尺寸的全屏式屏幕覆盖,后置镜头位于背后,正面全部由屏幕构成。

  小米选择在此处采用了一块滑块机构,用户可以向下滑动屏幕,使前置双摄和传感器露出,此时该机使用方式类似于一般的手机。

  如果将其展开,则会变身为大尺寸的平板电脑样式,但正面没有可见的相机和传感器,因此该状态下或仅作为平板电脑使用。

  前面板这种近乎极致的边框和屏占比看起来非常现代化,假如真的量产该方案很有可能做不到这种程度。

  大型科技公司时常会申请新专利,但能否最终应用到上市产品中,恐怕只有等待时间来验证了。

  

相关热词搜索:小米 折叠屏 设计专利 上下滑动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻