全国多地提前超额完成利用外资年度目标任务

发布时间:2020-12-14 17:32:16      来源:中国经济网

  全国多地提前超额完成利用外资年度目标任务

  本报记者 昌校宇

  时间犹如白驹过隙,转眼2020年已接近尾声。据《证券日报》记者不完全梳理,全国多地已陆续披露最新经济数据,其中部分城市提前超额完成利用外资年度目标任务,成绩亮眼堪比“开挂”。

  例如,山西省长治市人民政府官网公布的数据显示,截至10月29日,长治市直接利用外资完成8230万美元,提前完成全年目标任务的274%。广西壮族自治区百色市人民政府官网公布的数据显示,今年1月至11月,百色市新增注册外资企业17家,完成全年目标任务的100%;实际利用外资到位资金2259万美元,完成全年2000万美元目标任务的112.95%,提前超额完成利用外资年度目标任务。

相关热词搜索:利用外资 目标 百色市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻