汽车和机器人联姻 现代接盘波士顿动力

发布时间:2020-12-14 15:54:36      来源:中关村在线

  消息称,波士顿动力9.21亿美元卖身韩国现代,从谷歌转手给软银,波士顿动力再次易主。

  软银近期财务状况不佳,愿景基金投资亏损约171亿美元,执迷于“信息革命”的孙正义难以拿到短期红利。波士顿动力在技术研发上的投入也难以带来短期回报。汽车和机器人联姻 现代接盘波士顿动力

  反观韩国现代入手波士顿动力意在获取底层技术,加持自家概念车。现代汽车曾在拉斯维加斯的CES上推出“步行车”,用于复杂路况的救援。

  波士顿动力不注重商业转化又赶上了金主断粮,改旗易帜为汽车贡献底层技术也是不错的选择。

相关热词搜索:波士顿动力 机器人 人工智能
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻