全国移动电话用户总数约为15.92亿

发布时间:2021-04-22 14:00:35      来源:央视网

  全国移动电话用户总数约为15.92亿 5G套餐用户已超过3.5亿户

  央视网消息:昨天(20日)的国新办发布会上,工业和信息化部相关负责人介绍,随着全国实施提速降费和5G的发展,我国网络流量单价大幅下降。5G套餐用户快速推广,已经超过了3.5亿。

  截至今年2月底,全国移动电话用户总数约为15.92亿,移动电话用户普及率达到了113.9户/百人,远高于全球移动电话普及率102.94户/百人的平均水平。我国移动电话普及率已经达到较高水平,增量空间有限。此外,截至目前已经有2600万用户实现了携号转网。

相关热词搜索:用户 移动电话 普及率
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻