本周贵州维持低温阴雨天气 局地有雨夹雪或冻雨

发布时间:2020-12-07 10:35:28      来源:人民网-贵州频道
  人民网贵阳12月7日电 12月7日,笔者从贵州省气象台获悉,受冷空气持续影响,本周贵州大部地区维持低温阴雨天气,省西北部个别高山地区有雨夹雪或冻雨。

  具体天气趋势为:周一,省的东南部边缘阴天间多云,其余地区阴天有小雨,北部高山地区有雨夹雪或小雪。

  周二到周三白天,省的北部和东部阴天夜间有零星小雨,其余地区阴天到多云,气温回升。

  周三夜间到周四,省的东南部边缘阴天间多云,其余地区阴天有小雨,西北部个别高山地区有雨夹雪或冻雨。

  周五,省的南部边缘和西部边缘阴天间多云夜间有零星小雨,其余地区阴天有小雨,西北部个别高山地区有雨夹雪或冻雨。

  周六,全省阴天有小雨,西北部个别高山地区有雨夹雪或冻雨。

  周日,全省阴天有小雨,中北部高山地区有雨夹雪或冻雨。

  贵阳市:周一,阴天有小雨,3~7℃;周二,阴天到多云,4~10℃;周三,阴天转小雨,4~8℃;周四至周五,阴天有小雨,3~7℃;周六,阴天有小雨,3~6℃;周日,阴天有小雨,1~4℃。(龙章榆 陈思静)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻