• 首页 >房产

    中铁八局房开公司组织观影《跨过鸭绿江》

    2022-01-18 16:19:18   来源:贵州网
      1月14日,中铁八局房开公司组织机关全体职工观看《跨过鸭绿江》,重温历史、致敬英雄。

      电影再现了抗美援朝中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了那段波澜壮阔的历史。志愿军战士浴血奋战、勇往直前,为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所做的牺牲和努力,弘扬了中华民族不畏强权霸权、敢于斗争的钢铁意志和顽强品格。

      “雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。”当这段经典旋律响起时让人不禁回忆起一幕幕红色记忆。观影中很多职工深受感动,心潮澎湃、感触良多。观影结束后,职工们饱含热泪纷纷说道:观影让我们更深刻认识到了伟大的抗美援朝精神。在今后的工作中要自觉向革命先辈看齐,坚定理想信念,牢记初心使命,发扬中国中铁开路先锋精神,为公司转型升级贡献力量,为中国民族伟大复兴添砖加瓦!”

      中铁八局房开公司/饶然

    推荐