• 首页 >商业

    仁战酒再推新品,红色记忆酒等三款新品即将上市

    2022-01-17 15:07:03   来源:贵州网

      记者从贵州仁战一九三五酒业有限公司董事长周鸿处了解到,仁战酒公司在推出“仁战1935主流产品”后,即将推出“仁战1935组合产品”、“仁战1935跨界联名酒”、“仁战1935红色记忆酒”等三款新品。

      据了解,仁战酒是以“仁”、“战”文化为核心理念,遵循古法酿酒“12987”的工艺流程,是面向全国酱酒市场的高端品牌。

      “仁”为儒家核心思想,对中华文化和社会的发展产生了重大影响。孔子首先把“仁”作为儒家最高道德规范;圣人之道“以仁为仁、或以义为仁”。而“战”,自古有之,从人类诞生起就战争不断,战不仅是战斗、战争;在和平年代“战”更多的是一种没有硝烟的竞争方式。所以“战”不管从政治角度,企业与企业之间,人与人之间都是无法避免的。但最终目的是“以和为贵”;看如何用“仁”的智慧,巧妙化解生活中的竞争与矛盾,这便是“仁战”品牌的内涵。

      仁战1935组合产品

      贵州仁战一九三五酒业有限公司主要以“仁之初、战为和”的文化理念为核心,通过六个字,六瓶酒、六个颜色来表达仁战的企业宗旨和内心的一种情怀;让不同的年龄,不同的环境、不同的人群、不同的心情喝出不同的味道,尝尽人生百味,体会人生酸甜苦辣!

      仁战1935跨界联名酒

      近年来,随着社会发展,时代变迁,很多客户对个性化定制较多,但大部分定制的酒都处于三无产品状态,导致不合规也不合法,不能在市场上正常流通,一瓶好酒损坏了个人的企业形像。为此,我们仁战“跨界联名”主要将各领域的企业文化与仁战的酒文化融入一体,满足全国消费群体个性化定制的需求(含:人名、地名、企业名、姓氏联名、事业单联名)等客户群体,达到合法合规,互利共赢的目的。

      仁战1935红色记忆酒

      遵义伟大的转折之城,四渡赤水战役取得革命的胜利,红军在战役期间用酒疗伤,胜利后用茅台的酒作为庆功宴等;让赤水河成为中国历史的英雄河、母亲河、也叫美酒河;因“四渡赤水战役”位于仁怀(茅台)至赤水一带,也称“仁怀战役”简称为“仁战”。1935年遵义会议是党的历史转折点,意义重大非凡。为了纪念遵义会议,因此将打造“仁战1935”红色记忆酒。

      据悉,仁战酒将致力构建一个完整的商业平台体系,汇聚各界精英,整合优质资源,积极推动全国商业发展。 满足全国消费者及周边地区的消费群体,提供优质优良的服务,实现共同利益发展的追求目标!

    推荐