• 首页 >房产

    无人问津!南明区流挂一宗1.6万余方商住用地……

    2021-11-18 16:43:18   来源:搜狐焦点贵阳
      11月17日,从贵阳市公共资源交易中心获悉,南明区境内G〔21〕083号商住用地流挂,流挂面积16295.19平方米。据悉,地块起始价为4050元/平方米。

      文件披露,G(21)083地块位于贵阳市南明区后巢乡四方河村。土地级别为居住五级、商业六级。地块总用地面积18951.03平方米,其中实际出让面积16295.19平方米,市政道路用地面积2655.84平方米,计容建筑面积50515.09平方米。

      规划用途为商业10%,住宅90%。指标为容积率≮1.0且≤3.1;建筑密度≤22%;绿地率≥30%。

      地块其他要求如下:

      1、公租房、教育设施、社区管理用房、社区文化体育设施、社区卫生服务设施、公益性农产品零售网点、市政公用设施等公建配套设施由竞得人按国家、省、市有关文件规定和规划设计规范进行配建,建成后须无偿移交给辖区政府或辖区政府指定的接收单位。最终配建面积以审定批准的规划设计方案为准。公建配套设施按规定建成、验收、移交后,符合《划拨用地目录》的,由接收方申请办理划拨土地性质的不动产权利证书。不符合《划拨用地目录》的,由接收方按照招拍挂时《划拨土地使用权不改变现状补交土地出让金标准》缴纳出让金,办理出让土地性质的不动产权利证书。

      2、竞得人应按规划管理部门提出的要求进行公建配套设施。凡在出让范围内的林木,地上、地下管线,排污(洪)沟渠及电力等设施,因规划建设需要移栽、砍伐或移除另建的,有约定的,根据约定处理,无约定的,由竞得人自行依法办理相关手续后方可进行,相应费用由竞得人承担。

      3、竞得人需根据编制的地质灾害危险性评估报告进行详细勘查,工程建设中必须对可能引发和遭受威胁的地质灾害、安全隐患采取可靠有效的工程治疗防治措施实施治理。地质灾害治理防治工程的设计、施工和验收应当与主体工程的设计、施工、验收同时进行,相关费用由竞得人承担。

    推荐