安顺学院校长吴次南赴关岭自治县永宁镇五指山村慰问驻村工作组

发布时间:2020-01-17 15:57:32      来源:安顺学院

安顺学院校长吴次南赴关岭自治县永宁镇五指山村慰问驻村工作组

吴次南慰问驻村工作组

  1月14日下午,安顺学院校长吴次南赴关岭自治县永宁镇五指山村慰问驻村工作组。我校帮扶点关岭自治县沙营镇路支村驻驻村工作组蕾蕾、周旭、王智勇陪同慰问。

  五指山村驻村工作组成员就2019年脱贫攻坚工作开展情况、目前存在的困难进行详细汇报,并提出2020年工作计划。

  吴次南对驻村工作组的工作开展情况和工作成效给予充分肯定。他勉励驻村工作组要进一步按照上级的要求和部署做细做实脱贫攻坚工作。(文/图:党政办 周彰波/宣传部 王智勇)

相关热词搜索:安顺学院 工作组 安顺 工作
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻