专业推荐:汽车商务与轨道运营管理

发布时间:2020-12-07 14:53:11      来源:
  近年来,中国城市轨道交通发展迅猛,极大地满足了人民群众出行需求,在优化城市结构布局、缓解城市交通拥堵以及促进经济社会发展等方面的作用日益凸显。
专业推荐:汽车商务与轨道运营管理

  2019年国家发展改革委发布《关于培育发展现代化都市圈的指导意见》中提出,要打造轨道上的都市圈。预计到2025年,中国内地开通运营城市轨道交通的城市将达到50个,运营里程将超过15000公里。

  现在想学习轨道交通服务与汽车商务的同学也越来越多,当然大部分是女生居多。

专业推荐:汽车商务与轨道运营管理

  随着轨道交通和汽车商务人员大量需求,工资待遇和社会地位也在逐渐提高,仅轨道交通人才需求就将超过400万人。如此大好的就业市场就摆在眼前!

  城市轨道交通的快速发展,让机遇与挑战并存!大家应该趁现在抓住机遇,来呼市万通汽车学校学习汽车商务与轨道运营管理专业,开拓进取,赢得美好未来,成就辉煌人生!

相关热词搜索:专业推荐
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻