守护多彩童年 七彩芽生态童装

发布时间:2020-12-07 14:47:40      来源:
  七彩芽以自然、时尚、简约、品质为核心理念,回归天然重视孩子的原始感受,结合孩子不同时期生长特点进行设计与开发,打造绿色生态产品,让孩子穿衣打扮更环保、更时尚,让孩子玩乐益智更绿色、更健康。
守护多彩童年 七彩芽生态童装

  一、绿色面料,环保安全

守护多彩童年 七彩芽生态童装

  七彩芽始终秉持“植物呵护,安全环保”的理念,采撷天然的植物成分,并采用绿色的制造工艺,致力于打造安全、舒适、品质且环境友善的可持续产品,引领绿色生态童装新时代。

  二、守护多彩童年,让爱自然成长!

守护多彩童年 七彩芽生态童装

  有爱的地方,就有七彩芽

  绿色创新——引领孩子品质成长新时代,推动绿色童装产业升级。

  共享成长——提供真正安全、舒适、品质的儿童服饰,让所有孩子平等享受成长的美好。

  环保主义——始于自然,归于自然,以对环境和全人类负责任的态度,追求与自然和谐共生,让成长多彩永续发生。

相关热词搜索:童装
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻