盘州市新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间:2020-01-03 13:06:16      来源:盘州市政府办公室

  2019年12月30日,盘州市新的社会阶层人士联谊会召开第一次会员大会、第一届理事会第一次会议暨成立大会。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市人大常委会副主任王文峰出席会议并致辞。

  会上,作了《盘州市新的社会阶层人士联谊会筹备工作情况报告》,审议通过了《盘州市新的社会阶层人士联谊会章程》《盘州市新的社会阶层联谊会第一次会员大会选举办法》《盘州市新的社会阶层人士联谊会会费缴纳和管理使用办法》,选举产生了新联会第一届理事会理事、监事和班子成员。

  杜琼在讲话中说,成立新联会是六盘水市统战工作的全新实践,新联会的正式成立为广泛联系和团结六盘水市新的社会阶层人士开辟了一条新的渠道、搭建了一个新的平台,创建了一个重要载体,新联会也将成为市委、市政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。希望新联会在以后的工作中充分发挥新联会的行业优势、资源优势,定期开展交流研讨活动,为新的社会阶层人士搭建建言献策平台,使其充分参与到六盘水市政治生活中来,积极为市委、市政府多建睿智之言、多献务实之策,为市委、市政府科学决策、民主施策提供有价值的重要参考,做六盘水市经济社会高质量发展的“智囊团”“践行者”和“助推器”。

相关热词搜索:社会阶层 联谊会 人士 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻