致敬抗疫一线人员!六盘水一健身公司馈赠每人千元健身卡

发布时间:2020-02-26 16:11:09      来源:六盘水

  “新冠肺炎疫情发生以来,一线工作人员坚守岗位,保护着我们和这座城市,我也想尽自己的力量回馈他们。”2月24日,六盘水氢离子健身服务有限公司总监祎琳说,该公司决定为疫情防控期间奋战在抗疫一线的工作人员每人赠送一张价值一千元的健身储值卡,表达对最美“逆行者”们的敬意。

  一场疫情,将人与人之间的距离隔开,又将心与心汇聚。祎琳告诉记者,疫情发生后,他和同事每天通过媒体关注疫情信息,看到各方医护人员义无反顾奔赴一线,也亲眼见证了身边许多朋友放弃春节休假,早早返回岗位参与疫情防控,“有时透过家里的窗户,就能看见路上卡口值守的民警、小区门口每天轮守的志愿者、还有入户走访排查的社区工作者,所有坚守在抗疫一线的人都让我们肃然起敬。”

  祎琳说,很多爱心人士和企业在通过自己的方式支持疫情防控工作,公司没有渠道购买防疫物资,相信疫情过后更多人会意识到健康的可贵,因此,公司决定向全市抗疫一线的人员每人赠送一张上述健身储值卡。

  据悉,凡参与疫情防控一线人员,包括医务工作者、疾控人员、警察、社区一线人员、记者、保安、志愿者等,都可以免费领取。“考虑到现阶段要尽量避免人群聚集,不适合开展线下发放活动,大家可以通过我们的官方客服微信(微信号:18583399992)登记领取,也可以拨打我的电话15585886708咨询。”祎琳说,储值卡领取后,使用期为2020年全年。

  (记者 杨 琳) 

相关热词搜索:疫情 储值卡 志愿者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻