六盘水南工电车间加强设备整治保畅通

发布时间:2020-02-27 17:19:37      来源:贵州网
  近段时间以来,六盘水工电段六盘水南工电车间六盘水南道岔一工区采取多种措施,在抗击疫情的同时,为线路设备和电务设备“强筋健骨”,确保列车安全运行。

  2月20日,六盘水南道岔一工区副工长彭泽银、职工倪裔勇、信号班长敖南等人戴着口罩,加强线路设备病害整治,一起对六盘水南车站出发场257号道岔的一根16米多长的磨耗钢轨进行了更换,为设备“强筋健骨”,为列车安全运行保驾护航。

  六盘水南道岔一工区信号副工长梁启荣、信号班长敖南,带领7名信号工一起戴着口罩,抗疫情,保安全。全力开展对六盘水南车站出发场55组道岔、双水车站21组道岔,进行了道岔电务设备维护、轨道电路检修、信号机检修,确保电务设备安全,保障春耕物资通过铁路运输快速送到田间地头。 (黄安贵)

相关热词搜索:六盘水
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻