六盘水市政协党组会议召开

发布时间:2020-02-27 15:43:00      来源:六盘水日报

  2月25日上午,六盘水市政协党组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、市委常委会第163次会议精神;听取各专门委员会和各处、室2020年工作安排意见,安排部署有关工作。

  市政协党组书记王立主持会议并讲话。市政协主席付昭祥,市政协党组成员蒋承云,市政协党组成员、副主席江胜东、禄祎、包崇刚,市政协副主席田满华、范三川、普兆敏、彭纪星,市政协党组成员、秘书长赵坤参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为全党全国人民全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。市政协全体干部职工要深入学习、深刻领会讲话精神,认真贯彻落实有关要求,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,抓紧抓实抓细各项防控工作。

  会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委的决策部署上来,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,勇当先锋,敢打头阵,主动担当,积极作为。要强化自我保护、排查管理、舆论引导意识,为分区分级防控、脱贫攻坚、春耕生产、企业复工复产等工作建言献策。要继续做好市政协八届五次会议的筹备工作,尽快拟定2020年市政协党组工作要点、协商议题计划,充分发挥委员的主体作用,形成建言献策精准、社情民意反映及时的工作机制,不断推动政协工作高质量发展。

  (乌蒙新报记者 黄 能)

相关热词搜索:市政协 党组 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻