黄平县重安镇:同舟共济抗疫情 爱心企业来捐赠

发布时间:2020-02-14 23:14:34      来源:贵州网
  2月14日上午,黄平县大地建筑工程有限责任公司向重安镇人民政府捐助1万元,用于支援一线疫情防控工作,助力早日战胜疫情。

  “虽然我们不能守在一线,但是能为抗击疫情贡献力量是我们义不容辞的,也是我们企业应该担起的义务和责任。相信在大家的共同努力下,疫情一定可以得到很好的控制。”黄平县大地建筑工程有限责任公司总经理杨高富坚定地说。

  众志成城,抗击疫情。自新冠肺炎疫情出现以来,重安镇上下迅速投入到抗击疫情的攻坚战中,全员在岗在位,紧密结合自身职责,把疫情防控作为当前头等大事抓紧抓好,针对重点地区、重点人群、薄弱环节等方面,进一步完善联防联控、群防群治机制,众志成城、全力以赴构筑了保卫人民群众的生命防护线。持续有力的工作也得到了社会各界爱心企业、人士的关注,纷纷伸出援手,用他们的实际行动向奋战疫情防控一线的工作人员表达了敬意。

  于2月12日,黄平县党校还为该镇黄猴村奋战在抗疫一线的工作人员送来了泡面、矿泉水等生活物资,助力该镇一线干部全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。(重安镇人民政府 龙润裕)

相关热词搜索:黄平县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻