榕江县举办送文艺到基层慰问活动

发布时间:2020-10-25 20:18:23      来源:榕江县政府办
榕江县举办送文艺到基层慰问活动
榕江县举办送文艺到基层慰问活动

  近日,由榕江县总工会、团县委、县妇联主办,富民社区居委会承办的“新市民·追梦桥”送文艺到基层慰问活动在富民小区拉开帷幕。

  文艺活动现场热闹非凡,社区群众纷纷前来观看。活动节目形式多样、精彩纷呈,悠扬动听的侗族大歌和琵琶歌令人陶醉;山歌颂党恩,激发了大家感党、感恩之情;县二桥广场舞队和社区广场舞队带来的广场舞表演,博得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

  来自乐里镇乔勒村七组的搬迁群众杨世仁说:“你们真是有心了,来这里住以后社区经常组织各种各样的活动,为我们的生活增添了乐趣,丰富了我们的精神生活,真是太感谢你们了!”。“这样的活动很有意义,以后你们还要继续开展啊!”搬迁群众吴老引也在一旁说道。

  本次活动的开展进一步拉近了干群关系,丰富了社区居民精神文化生活,发挥了“新市民·追梦桥”搭建党心连民心、农民变市民、贫穷奔富裕的桥梁作用,为脱贫攻坚工作营造良好氛围。

相关热词搜索:榕江县 社区 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻